經典路線 #4

東北之旅(仙台、山形)

第1天

從各地機場飛往日本

第2天

成田、羽田機場

東京

【上越新幹線的兩層車廂MAX租車】

Enjoy riding on the high speed shinkansen bullet train or a special chartered shinkansen.

查看更多

燕三條

【在燕三條的冶金廠體驗】

日本代表性的餐具和刀具製品的產地,可以參觀到世界級的先進技術。

查看更多

越後湯澤

<越後湯澤住宿>

第3天

越後湯澤

(谷川岳(Tanigawadake)或草津白根山(Mt. Shirane)觀光)

草津溫泉(在溫泉街體驗穿著和服)

【草津溫泉和日式宴會】

入住日本特有的住宿設施「旅館(ryokan )」,和朋友一起泡溫泉,穿著浴衣(yukata)參加宴會,加深彼此和睦關係的日本文化。

查看更多

<草津溫泉住宿>

第4天

草津溫泉

(鬼押出園(Onioshidashi)觀光)

(輕井澤觀光)

東京

【屋形船宴會】

據說11世紀左右的貴族們,將船隻停泊於河川之上,一邊欣賞美景一邊飲酒。17世紀中期,這一文化風俗在江戶街頭的武士和商人之中也逐漸流行起來。至今演變為乘坐「屋形船((yakatabune(Banquet Boat))」,眺望現代的東京美景。

查看更多

<東京住宿>

第5天

從羽田、成田機場直飛或轉機回國

*谷川岳(Tanigawadake)、草津白根山(Mt. Shirane)觀光推薦在5月~11月最佳

頁面頂端