經典路線 #1

東京、富士山、京都黃金路線之旅

第1天

從各地機場飛往日本

成田機場

(東京觀光)

【屋形船】【宴會派對】

據說11世紀左右的貴族們,將船隻停泊於河川之上,一邊欣賞美景一邊飲酒。17世紀中期,這一文化風俗在江戶街頭的武士和商人之中也逐漸流行起來。至今演變為乘坐「屋形船((yakatabune(Banquet Boat))」,眺望現代的東京美景。

查看更多

<東京住宿>

第2天

(東京觀光)

【在築地場外市場製作壽司的團體活動】

壽司(Sushi)是日本的代表性美食之一。在日本最著名的海鮮市場「築地」魚市,嘗試親自製作壽司及品嚐體驗吧。

查看更多

<Overnight in Tokyo>

第3天

東京

山梨

【參觀磁浮列車】

磁浮列車是利用了磁石,採用世界領先的日本尖端技術的高速列車。為了將來的實用化而進行著實驗。

查看更多

(富士山五合目觀光)

箱根

<箱根住宿>

第4天

箱根

三島(東海道新幹線)

京都(*京都市內觀光)

【太秦東映電影村】

京都是至今仍完好保留日本的文化和傳統的城市。在太秦東映電影村(Toei Kyoto Studio Park)中,如同穿越到了18世紀的江戶時代的街道,體驗樂趣無窮。

查看更多

<京都住宿>

第5天

(京都市內觀光)

【在二條城租下庭園舉行宴會】

建於1603年,在日本歷史上最重要的時刻投入使用的京都二條城(Nijo Castle(Nijo-jo))。現今保留下來的特別空間是世界遺產。

查看更多

<京都住宿>

第6天

從關西機場直飛或轉機回國

*京都市內觀光有清水寺(Kiyomizu-dera Temple)、金閣寺(Kinkaku-ji Temple)、二條城(Nijo Castle)、蓮華王院三十三間堂(Sanjusangen-do Temple)、伏見稻荷(Fushimi Inari-taisha Shrine)、平等院(Byodo-in Temple)等人氣景點

頁面頂端