體驗日本特色活動 / 自然

活動 / 自然 在鹿兒島指宿溫泉的溫暖「沙蒸浴」中放鬆身心

在鹿兒島(Kagoshima pref.)的指宿溫泉(Ibusuki Onsen)可體驗到的「沙蒸浴(Sand steamed bath)」,使用的是海裡湧出的溫泉所產生的熱能。穿著專用的浴衣,一邊傾聽波浪的聲音一邊悠閒地在溫暖的沙子中舒展身體,這是只有在這裡才能感受的體驗。

活動 / 自然 在沖繩北部森林的山原自然學校中探索冒險

在亞熱帶海洋氣候的「山原森林」中,可由當地導遊帶領體驗獨木舟以及森林健行。透過共同的活動體驗培養團隊凝聚力。

活動 / 自然 在札幌藝術公園雕塑園讓自己沉浸在藝術的海洋中

札幌藝術森林的野外美術館(Sapporo Art Park),冬季期間可以體驗穿著稱做「雪鞋(snowshoes)」的雪上步行工具,一邊在雪中漫步一邊欣賞野外的雕刻作品。

活動 / 自然 溫泉旅館:在溫泉度假村穿著浴衣參加傳統宴會

草津(Kusatsu Onsen)作為日本國內最有人氣的溫泉地,自古以來便深受人們的喜愛。旅館中設有讓人們放鬆身心的大浴場,在愉快地泡好溫泉之後,換上浴衣(yukata)一起享用美食吧。透過和朋友們一起悠閒地度假,構築人際關係,這也是日本風土人情哦。

頁面頂端