體驗日本特色特色場地

特色場地 巡遊東京的傳統屋形船之旅

「屋形船(yakatabune(Banquet Boat))是可享受日本特有的「船上聚會」的觀光船。也可以包船。一邊坐在榻榻米(tatami)上享用新鮮現炸的「天婦羅(tempura)」等日本美食,一邊欣賞東京的美麗夜景,請盡情享受約2~3小時的屋形船巡遊之旅。

特色場地 在大倉山跳臺競技場體驗模擬跳臺滑雪

在至今仍使用進行跳臺滑雪比賽的大倉山競技場(Okurayama sky jump Stadium)開設的餐廳中,一邊眺望燈光映照下的跳臺場,一邊享用美食,租下場地辦個宴會一定會很棒吧。

特色場地 參觀世界文化遺產二條城

京都二條城(Nijo Castle(Nijo-jo)於1994年被列入世界遺產,是古都京都的文化遺產(Historical Monuments of Ancient Kyoto)之一。可租下城內的庭園舉辦宴會等活動,打造特別的體驗。

特色場地 在沖繩美麗海水族館探索大海的奧秘

美麗海的「CHULA」在沖繩(Okinawa pref.)語中是「美麗」的意思。世界最大級的水槽可欣賞鯨鯊和魟魚悠游其中的身影。在打造出閃耀藍色大海的水槽前開個夜晚派對吧。

相關資訊特色場地

頁面頂端