體驗日本特色團隊活動

團隊活動 在具代表性的築地市場自己製作壽司

在築地(Tsukiji)體驗製作壽司(Sushi),從壽司的歷史和生魚的處理方法開始學習。換上壽司師傅的服裝,挑戰學習製作壽司的方法。進行小組對抗賽,看哪一隊製作的壽司最精美、最好吃。

團隊活動 透過芋煮祭的團隊活動增強團隊凝聚力

以主要在山形縣(Yamagata pref.)傳承下來的傳統料理芋煮(imoni)為形式開展團隊對抗賽,比賽哪一隊製作得好吃。

團隊活動 欣賞德島地區具代表性的阿波舞

在德島(Tokushima pref.)阿波舞會館(Awaodori-Kaikan)練習傳統藝能阿波舞(Awa Odori),然後團隊間進行比賽,展現練習成果,看哪個團隊跳得最整齊一致。

團隊活動 在GANGALA峽谷的鐘乳洞中深入研究日本古代歷史

利用太古時期的鐘乳洞和亞熱帶的森林,在最短時間內一邊穿越標誌點一邊猜謎回答問題,透過冒險型的團隊活動遊戲,讓企業充滿活力。遊戲後還可以在使用鐘乳洞改造的「洞穴咖啡館(the Cace Café)」舉行聚會。

相關資訊團隊活動

頁面頂端