體驗日本特色特色交通工具

特色交通工具 在JR東日本的特色雙層新幹線列車車廂中放鬆身心

從東京到新潟約2小時,JR(Japan Railways)的兩層新幹線車廂「MAX」和從越後湯澤開往新潟的美術館新幹線的「GENBI」(The Traveling Art Gallely Shinkansen "GENBI")是設計迥異的車廂。可以提前團體預約,包下這些JR特色車廂,在來日本時體驗截然不同的樂趣吧。

特色交通工具 遊船順著祖谷溪流而下,穿越大步危峽谷

四周奇岩怪石環繞的溪谷,從大步危峽(Oboke-kyo(Oboke Gorge)) 遊船而下,走在橋上從腳下的橋板間隙能看到下面深達14公尺的河流,驚險刺激的藤蔓橋(Iya-no-Kazura Bashi (Suspension bridge made of vine - Vine Bridge))渡橋等,富有冒險樂趣的觀光非常受人們歡迎。

特色交通工具 選擇JR九州展開一場獨特的旅行

九州新幹線(Kyushu Shinkansen)開通於2011年,是承載了地區希望的列車。木製的捲簾、以榻榻米(tatami mats)的原料燈心草所製成的門簾等,車廂內無一處不精緻,新幹線車廂可以包租。JR九州(JR Kyushu Railway Company)還有許多擁有其他魅力的列車。敬請體驗日本特有的鐵路魅力。

相關資訊特色交通工具

頁面頂端