體驗日本特色產業觀光

產業觀光 製作自己專屬的白色戀人餅乾

「白色戀人(Shiroi-Koibito)」是將白巧克力和美味餅乾結合的人氣點心。園區內不僅可以品嚐和購買,還可以體驗製作專屬於自己的「白色戀人」。

產業觀光 在小岩井農場享受野外生活

小岩井農場(Koiwai Farm)是占地3000公頃的寬廣農場。引進了各項新的作業方式,從酪農到乳製品加工、環境保護等一貫式作業,可參觀對於環境保護相當用心的未來型工廠。

產業觀光 在新潟燕三條參觀工廠

位於新潟(Niigata pref.)的三條(Sanjo)和燕(Tsubame)這兩個地區,是世界上屈指可數的金屬加工製品之城。除了可以參觀先進的金屬加工廠之外,還準備了各式各樣的體驗項目。

產業觀光 發現京都的傳統手工藝

京都(Kyoto pref.)是日本最初設為首都的城市。傳統的手工藝品現在也很盛行。備有華麗的「西陣織(Nishijin Textile)」製作參觀、陶藝體驗、My筷子製作等很多體驗項目,請根據您的喜好選擇。

產業觀光 日式傳統園林仙嚴園、薩摩切子工坊

可以參觀於2015年入選世界遺產、四季美景變幻無窮的日式庭園仙嚴園(Sengan-en),以及展示當時產業技術的尚古集成館(Shoko Shuseikan),還可參觀玻璃工藝品的製作。

產業觀光 探索磁浮列車

在山梨縣磁浮參觀中心(Yamanashi Prefectural Maglev Exhibition Center),可以在「磁浮劇院 (Maglev Theater)」親身感受時速500公里的磁浮行駛體驗。部分日期還可以參觀實際行駛實驗(需確認實驗日期)。

產業觀光 參觀兵庫縣北淡震災紀念公園

向後人展示1995年發生的阪神淡路大地震(The Great Hanshin-Awaji Earthquake)的教訓的紀念公園。有描述震災的演講,還有體驗實際震感的設備等。

產業觀光 探索熊本城的武士文化

熊本城(Kumamoto Castle)在2016年因熊本地震受損嚴重。擁有400年的悠久歷史,雖然受損嚴重但至今建築物仍沒有坍塌。這應該歸功於利用自然地勢建造的傳統建築的持續力,城外設有「湧湧座(Wakuwaku-Za(The Wakuwakuza History and Cultural Experience)),可以在此進行歷史文化體驗。

相關資訊產業觀光

頁面頂端